Assassins Creed II Repack CorePack

102 views

Download Assassins Creed II Repack CorePack merupakan game versi repack dari Assassins Creed II yang dikembangkan oleh ubisoft. Game ini sendiri sudah dirilis sejak 2010 lalu untuk PC. Dengan alur cerita dan kualitas yang cukup baik, game ini bisa anda coba untuk mengisi waktu luang anda. Penasaran dengan game keren ini? Ibrasoftware akan membagikannya gratis untuk anda. Silahkan pilih link download nya dibawah.

Screenshot

Assassins Creed II

Assassins Creed Repack

Assassins Creed II Repack

Assassins Creed II

Minimum:

  • OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits) *
  • Processor: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
  • Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® – Windows 7®
  • Graphics: 256 MB DirectX® 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)
  • DirectX®: DirectX 9.0
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • Sound: DirectX 9.0 –compliant sound card
  • Supported Peripherals: Keyboard, mouse, optional controller

Download Assassins Creed II Repack CorePack

[Google Drive 1] | [Google Drive 2] | [Bagi.Site]

Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 7 64bit

Cara Install Assassins Creed II Repack CorePack

  1. Mount File [IBRASoftware.com] ASCII.iso Yang sudah di download
  2. Jalankan setup.exe untuk memulai installasi
  3. Install game seperti biasa
  4. Tunggu sampai installasi selesai
  5. Jalankan game dengan Run as administrator !!
  6. Selamat bermain Assassins Creed II !!

Video Install Assassins Creed II Repack CorePack

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Assassins Creed II Assassins Creed II Repack Repack Corepack

Posting Terkait

  1. author
    noventp1 tahun agoBalas

    gan linknya mati

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      sudah saya perbaiki gan.. 😀

  2. author
    Fahmi3 bulan agoBalas

    mas kalau saya install ini tapi punya game uplay ac 3 ori, bakal ada apa2 gak? soalnya install uplaynya disuruh satu tempat yg sama

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      enggak apa apa gan, nanti gamenya di blok firewall aja supaya ndak konek ke server gamenya

  3. author
    Chandra3 bulan agoBalas

    Gan, kok abis install gk bisa main ya? Kalo mau main malah yang keluar uplay terus gimana? Mohon pencerahannya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      di klik kanan run as administrator gan, kalau maih belum bisa juga download aja crack dari skidrow

Tinggalkan pesan